• Порт-Велл
  • Пляжи Барселоны

Судьба магазина деликатесов в Барселоне решена

Судьба магазина деликатесов в Барселоне решена

9 Февраля 2014

Жители Барселоны больше не смогут делать покупки в популярном магазине деликатесов Colmado Quílez. Стало известно, что легендарный магазин в скором времени закроет двери для посетителей.

Бутик – гурмэ пользовался успехом не только у ценителей изысканной еды, но и у рядовых покупателей. На полках магазина всегда можно было увидеть настоящие деликатесы. Именно нестандартный ассортимент магазина привлекал большинство покупателей.

История заведения начинается с послевоенных лет – именно в это время в Барселоне появился небольшой магазинчик под названием Colmado Quílez. Изначально ассортимент продукции магазина отличался большим разнообразием и хорошим качеством.

Финальная точка в истории бутика – гурмэ будет поставлена в этом году. Причиной решения о закрытии магазина стал закон, согласно которому стоимость аренды некоторых помещений была поднята в несколько раз (примерно на 700%). Для владельца небольшого магазина, торгующего деликатесами, такое астрономическое увеличение стоимости оказалось неподъемным.

Несколько последних новостей

Из Каталонии в Севилью отправится новый поезд-отель
Первый рейс инновационного туристического поезда известной фирмы Renfe отправится из Барселоны в Севилью, что произойдёт тридцатого апреля. Данное нововведение произойдёт в рамках проведения ежегодного Праздника птиц на территории нацпарка под названием Доньяна.
26 Апреля 2014
В столице Каталонии работает новый музей хамона
В скором времени в Барселоне будет открыт музей хамона под названием Jamón Experience. Здание будет расположено на бульваре Рамбла, по которому каждый год проходит около сотни миллионов туристов.
19 Апреля 2014
Морской музей Барселоны открыл выставку, посвященную викингам
Стало известно, что в морском музее Барселоны работает первая после реставрации временная выставка, которая в полной мере посвящена викингам.
12 Апреля 2014
В Каталонии выпали песчаные «осадки»
На этой неделе территорию всей Каталонии охватил песчаный «дождь», после которого в регионе осталось пятьдесят тысяч тонн песка.
5 Апреля 2014
Визовые центры Испании работают в обычном режиме
Ранее сообщалось, что в конце нынешней недели все визовые центры Испании в большинстве городах России закрылись на неопределённое время, что произошло по непонятным причинам.
28 Марта 2014
В Барселоне откроется музей карт Таро
Двадцатого марта в Барселоне на улице Уржель откроется Музей Таро, при котором будет работать торговый павильон Santería Milagrosa.
17 Марта 2014
Эксперты выделили некоторые особенности расписания ужинов в Барселоне
В одном из последних выпусков местного американского журнала было написано, что Испания – это страна, где принято ужинать в десять часов вечера.
8 Марта 2014
В Барселоне открылась гостиница Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
Стало известно, что IHG (Inter Continental Hotels Group) объявила об открытии гостиничного комплекса под названием Crowne Plaza Barcelona – Fira Center.
1 Марта 2014
Фотографии
Площадь Каталонии - граница модернистской Барселоны
© 2010 – 2012 «Barcelona-info.ru»
Туристер.ру
Дизайн сайта — Алексей Морозов