• Порт-Велл
  • Пляжи Барселоны

Аквапарк и дельфинарий Marineland

Виды аттракционов аквапарка

Boomerang (Бумеранг) — представляет собой скольжение с помощью надувных кругов (по два человека) по обрывистой и крутой наклонности вниз и резко вверх, затем обратно.

Crazy Race (Сумасшедшие Гонки) — включают в себя несколько скоростных параллельных спуска на воде.

Black Hole (Черная дыра) — это аттракцион, который включает в себя спуск в закрытой трубе, протяженность которого составляет девяносто метров.

Kamikaze (Камикадзе) — водная горка экстремального катания для смелых и сдержанных людей. Её длина составляет около пятидесяти метров, горка может развивать достаточно высокую скорость.

Super Slalom (Супер Слалом) — это пара скоростных водных горок с крутыми и неожиданными поворотами.

Twister (Твистер) — данный аттракцион представляет собой водную горку, которая разработана как закрытая труба спирального вида. Он может развивать очень высокую скорость, при этом сильно вращаясь.

Anaconda (Анаконда) — это катание вниз по протяженному спуску в закрытой извилистой трубе.

Mini Park (Мини Парк) — обыкновенные бассейны для детей с маленькими горками.

Piscinas — бассейны для плавания разной глубины.

Ferrocarril — это небольшая железная дорога для детей.

На территории аквапарка предоставляются различного рода услуги. К ним относят: телефоны автоматы (Teléfono publico ), бесплатное парковочное место (Parking gratuito), мини-центр медицинского обслуживания (Enfermería), небольшой супермаркет (Supermercado), площадка для мини-гольфа (Mini golf ), торговые палатки с сувенирами (Tienda), площадка для пикника с предоставляемыми мангалами (Picnic y Barbacoa ), справочная служба (Punto de información), кафе и бар  (Bar — Cafetería), специальный сервис для инвалидов (Discapacitados), всевозможные банкоматы (Cajero automático), камеры для хранения личных вещей (Consigna ), раздевалки и душевые кабинки (Duchas y vestuarios ), прокат солнцезащитных зонтиков и шезлонгов (Alquiler de parasoles y hamacas ), фаст - фуд (Hamburguesería), распечатка фотографий и запись дисков (Servicio fotográfico ), ресторан с самообслуживанием (Restaurante / Self-service ), а также мороженное и различные прохладительные напитки (Heladería y Crepería ).

Пользуются успехом предоставляемые посетителям средства передвижения на автобусных маршрутах. Стоимость такой услуги для взрослых в период высокого сезона составляет 25 евро, для детей 18евро, в низкий период – 19 и 11 евро. Семейный билет – 65 евро. 

Для посетителей.

К сожалению, на некоторые качели не допускаются дети, рост которых не превышает 120 сантиметров. В стоимость билета входит посещение любых допустимых водных аттракционов и бассейнов любое количество раз.

Как добраться до Marineland

Есть несколько способов добраться до аквапарка, например, можно поездом из Барселоны и вдоль линии С1. Предварительно следует узнать расписание поездов. Также можно доехать на бесплатном автобусе от Пинедо де Мар, Святой Сусанны и Малград де Мар. Автобусы отправляются на Маринеланд ежедневно до 12 октября с 9.30 до 11.30, а из аквапарка ежедневно до 12 октября с 16.15 до 18.15. Гости смогут доехать по дороге на южные районы – Националь II и по шоссе С-32 выход 23.



На карте


 
  Просмотров – 2665 
Авторизуйтесь с помощью:
Оставить комментарий
браузер не поддерживается — Если вы не бот кликните в область окружности


Фотографии
Площадь Каталонии - граница модернистской Барселоны«Квартал Несогласия». Дом Аматлье и дом БатльоГоспиталь Святого Креста и Святого Павла. Один из корпусов
© 2010 – 2012 «Barcelona-info.ru»
Туристер.ру
Дизайн сайта — Алексей Морозов